Kässbohrer - созданы совершенствовать. 120 лет

31.05.2013

Компания Kässbohrer, основанная в 1893 году, отмечает 120-летний юбилей выдающихся инженерных решений и культуры технологических инноваций.

Выставка «Строительная Техника и Технологии-2013», которая пройдет с 4 по 8 июня 2013 года в Москве, является одним из важнейших событий для машиностроительной отрасли в России.

Компания Kässbohrer, успех которой основан на инженерных решениях и внедрении инноваций, представит на выставке новейшие разработки в области полуприцепных технологий, а также расширенную линейку транспортных средств, созданных специально для российского рынка с учетом сложных погодных и дорожных условий.

Посетители выставки увидят самый легкий на рынке полуприцеп-цистерну несамосвального типа (K.SSL 35) и 4-осную нераздвижную низкорамную платформу-полуприцеп (K.SLP 4) длиной 11 700 мм, специально разработанные под требования строительной отрасли.

Компания Kässbohrer также представит новые несамосвальные полуприцепы-цистерны (K.SSL 35) – лучшее решение для увеличения прибыли компаний, занятых в транспортном бизнесе. Преимущества K.SSL 35: он легче стальных полуприцепов-цистерн на 3,5 тонны, имеет более широкий радиус поворота, обладает отличной маневренностью и расширенными возможностями для погрузки и разгрузки.

K.SLP 4 – это низкорамная погрузочная платформа-полуприцеп, разработанная компанией Kässbohrer для перевозки крупногабаритных грузов с учетом российских погодных условий. Отличительные характеристики K.SLP 4: облегченное высокопрочное шасси, уменьшенная высота платформы, максимально удобные аппарели. Новый полуприцеп с платформой рекордной длины 11 700 мм позволяет перевозить любые крупногабаритные грузы, в том числе холодную дорожную фрезу с катком.

Также на выставке СТТ 2013 будут продемонстрированы новые образцы полуприцепной техники: 3-осный нераздвижной низкорамный прицеп (SLS.L3), 6-осный низкорамный прицеп (SLA6), полуприцеп-платформу (K.SPL 3) и несамосвальный полуприцеп-цементовоз (K.SSL 30).

Являясь лидером в производстве низкорамных полуприцепов в России, компания Kässbohrer руководствуется в своей деятельности принципами полного удовлетворения потребностей своих клиентов, предоставляя оптимальные решения и устанавливая новые высокие стандарты в сфере грузовых перевозок.

3-осный нераздвижной низкорамный полуприцеп (SLS.L3) позволяет перевозить крупногабаритные грузы за счет уменьшенной высоты платформы. Благодаря уникальной конструкции, собственный вес полуприцепа K.SLS оптимизирован для перевозки максимума грузов. Оборудованный усовершенствованными механизмами безопасности при транспортировке, полуприцеп K.SLS отличается максимальной мобильностью и надежностью в самых жестких условиях эксплуатации и устойчивостью к воздействию неблагоприятных климатических условий.

Платформа-полуприцеп (K.SPL 3) с технологией облегченного шасси обладает преимуществом в грузоподъемности до 1000 кг. Прочная и долговечная конструкция шасси в сочетании с покрытием Kässbohrer KTL подходит для любого состояния дорог и увеличивает срок эксплуатации полуприцепа. Высокое качество деталей и сборки, а также защитное нержавеющее покрытие полуприцепа полностью отвечают требованиям потребителей.

Инженеры отдела НИОКР Kässbohrer строго ориентированы на потребности и ожидания клиентов и потому стремятся достичь такого уровня эффективности и надежности продукции, который создаст реальные преимущества для наших клиентов, а также объединит в себе мировой опыт с учетом требований российского рынка.

На сегодняшний день компания Kässbohrer располагает комплексом по сборке и реализации транспортных средств в Ясногорске (Тульская область), где также расположен центральный склад запчастей. Таким образом, компания стремится предоставлять российским клиентам лучшие технические решения и обеспечить безупречное обслуживание.

IMG 31051

Фотография (Kässbohrer_120_CTT_1.jpg): На протяжении более 120 лет компания Kässbohrer производит прицепы, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.

IMG 31052

Фотография (Kässbohrer_120_CTT_2.jpg): Инженеры компании Kässbohrer разрабатывают модели прицепов, стремясь достичь максимального уровня эффективности и надежности продукции.

IMG 31053

Фотография (Kässbohrer_120_CTT_3.jpg): В 2012 году компания Kässbohrer направила свои ресурсы и возможности НИОКР на разработку шторного полуприцепа нового поколения, концепция которого основана на современных тенденциях и новейших технологиях.

IMG 31054

Фотография (Kässbohrer_120_CTT_4.jpg): Полуприцеп-цистерна K.STB 39, разработанный в инженерном подразделении компании Kässbohrer, облегчает процесс эксплуатации транспортного средства во время перевозки жидкого топлива, дизеля и других нефтепродуктов.

IMG 31055

Фотография (Kässbohrer_120_CTT_5.jpg): Оптимальное решение для перевозки крупногабаритных грузов – тралы Kässbohrer. Низкорамный полуприцеп K.SLA 4 обладает самыми высокими эксплуатационными характеристиками для транспортировки тяжеловесных грузов.

«ENGINUITY» – инженерное искусство в сочетании с изобретательностью, с 1893 года.
На протяжении более 120 лет компания Kässbohrer производит прицепы, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Инженеры Kässbohrer, четко ориентированные на потребности и ожидания строительного бизнеса, стремятся достичь такого уровня эффективности и надежности продукции, которые создадут реальные преимущества для наших клиентов.
С момента своего основания компания Kässbohrer черпает свое вдохновение и новаторский дух из своих традиций и опыта. Всегда оставаясь верными своим идеям, R&D инженеры компании направляют изобретательность и гибкость мышления на поиск идеальных решений для строительного бизнеса.

Наша компания на выставке:
Стенд 14-381