Алюминиевые полуприцепы-цистерны с обычным и самосвальным типом разгрузки от Kässbohrer"

28.06.2019

Kässbohrer является одним из ведущих производителей полуприцепов-материаловозов с обычным и самосвальным типом разгрузки, а так же одним из немногх производителей, у которого материаловоз с самосвальным типом разгрузки имеет сплошное алюминиевое шасси и максимальный объем до 90м3.

Алюминиевый полуприцеп-материаловоз для сыпучих грузов Kässbohrer K.SSL 31

Неопрокидывающийся алюминиевый полуприцеп-материаловоз Kässbohrer серии K.SSL 31 обеспечивает оптимальную грузоподъемность и предназначен для максимально продуктивной перевозки и выгрузки материалов с повышенной/ высокой плотностью.

Kässbohrer предлагает легкие и надежные цистерны, разработанные специально для российского рынка. Инновационная конструкция обеспечивает высокую маневренность в самых сложных условиях эксплуатации.

Благодаря зарекомендовавшей себя коробчатой раме K.SSL 31 обладает лучшими характеристиками бокового наклона, а также оптимальным центром тяжести, что обеспечивает высокую маневренность даже в самых сложных условиях.
На продукты серии K.SSL можно установить системы Kässbohrer DTC (системы цифрового управления).
Опциональная цифровая система управления полуприцепом (DTC) повышает безопасность во время процесса разгрузки, что в свою очередь повышает производительность.

Неопрокидывающиеся материаловозы серии K.SSL доступны в следующих объемах: 31 m3, 35 m3, ve 40 m3.

Самосвальные полуприцепы материаловозы Kässbohrer K.SSK 60

Kässbohrer – один из ведущих произодителей самосвальных полуприцепов-цистерн. Эта продукция выпускается на самом высоком технологическом уровне и соответствует европейским требованиям. Разгрузочная система с высоким углом наклона сконструирована с учетом скорости и эффективности операций.

Самосвальные полуприцепы материаловозы Kässbohrer K.SSK подходят для перевозки сыпучих или гранулированных материалов, таких как зола, уголь, песок и многое другое.
Самосвальные полуприцепы-материаловозы обеспечивают максимальную безопасность и эффективность, и доступны в объемах от 40 м³ до 90 м³.

При собственной массе 6000 кг K.SSK 60 предлагает самый легкий самосвальный полуприцеп объемом 60 м3 на рынке. Увеличенные углы и гладкие алюминиевые поверхности K.SSK 60 во время разгрузки обеспечивают непрерывный поток материала.

Сплошное и бесшовное шасси предлагает высокое качество и прочность, что обеспечивает продолжительный срок службы. Полуприцепы-материаловозы Kässbohrer предназначены для эффективной перевозки сыпучих грузов. Полуприцепы имеют электрический насос мощностью 4 кВт для подъема цистерны без тягача. Система опрокидывания имеет 5-ступенчатую гидравлическую систему.

Организация поставки запасных частей компании Kässbohrer

При организации поставки запасных частей компания Kässbohrer стремится обеспечить их максимальную доступность. 80 авторизованных сервисных станций, сертифицированных и контролируемых отделом гарантийного обслуживания Kässbohrer, обеспечивают эффективный и надежный сервис для российских клиентов, и имеют большой ассортимент запасных частей в наличии и под заказ.

Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer, имеет более чем 12 000 точек обслуживания, в зависимости от места расположения. Она доступна на 23 языках в 27 странах, включая Россию, и позволяет найти решение проблемы на месте. С помощью одного телефонного звонка (по номеру 8(800)550-5847) Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer поможет с размещением водителей и организацией буксировки до ближайшего сервиса. Для обращений по техническим вопросам Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer

Помимо высококачественной продукции, изготовленной с применением передовых технологий, клиенты из 55 стран выбирают Kässbohrer из-за широкого спектра услуг послепродажного обслуживания.

Благодаря подходу, в центре которого находятся интересы клиента, компания Kässbohrer предлагает покупателям широкий спектр услуг послепродажного обслуживания.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer ориентировано на удовлетворение потребностей каждого клиента благодаря адаптированным под операционные нужды пакетам услуг K-Advance Care и круглосуточной горячей линии Kässbohrer, доступной в 27 странах и на 23 языках.