Впервые на выставке Bauma 2019: новейший высококачественный полуприцеп-платформа Kässbohrer для многофункциональных перевозок и перевозок тяжелых грузов: K.SPS H 4

08.04.2019

Компания Kässbohrer, предлагающая полный спектр продукции для строительной отрасли, продемонстрирует некоторые модели на выставке Bauma 2019. Kässbohrer представит новейший полуприцеп-платформу K.SPS H 4 для перевозок тяжелых грузов.

Безопасные перевозки тяжелых, габаритных и неустойчивых грузов с продукцией Kässbohrer

Нераздвижной большегрузный полуприцеп-платформа с 4 осями производства Kässbohrer, K.SPS H 4, позволяет осуществлять надежную и безопасную транспортировку тяжелых, габаритных и неустойчивых грузов благодаря своему прочному и ровному шасси, различным вариантам размещения контейнеров и разным способам крепления грузов в соответствии с EUMOS-40511 и Code XL

Увеличенная грузоподъемность продукции Kässbohrer

Использование стали марки S700MC с более высоким пределом текучести позволяет производить более легкие полуприцепы, имеющие повышенную полезную нагрузку, что обеспечивает экономически выгодную, энергосберегающую и экологичную транспортировку тяжелых грузов.

Конструкция шасси Kässbohrer коробчатого типа

Конструкция шасси коробчатого типа отличает K.SPS H 4 от традиционных полуприцепов-платформ. Шасси K.SPS H 4 обеспечивает оптимальное распределение нагрузки и устойчивость к прогибу благодаря компактной форме и большей прочности.

Разные способы размещения ящиков для хранения.

K.SPS H 4 имеет возможность адаптации к грузовикам с седельно-сцепным устройством высотой от 1100 мм до 1250 мм и разные способы размещения ящиков для хранения под шасси. Разнообразие способов обеспечения безопасности грузов и новые крепежные кольца с грузоподъемностью до 13,4 тонн увеличивают количество вариантов надежного и безопасного размещения грузов.

Кроме того, Kässbohrer предлагает места для хранения на боковых и задних стенках и стойках.

Легкая погрузка контейнеров

K.SPS H 4 оснащен откидным бортом с тыльной стороны платформы для упрощения размещения контейнеров. Для быстрой погрузки и разгрузки фиксаторы контейнеров легко вставляются в соответствующие гнезда и вынимаются из них.

На K.SPS H 4 возможна перевозка контейнеров размером от 20 футов до 40 футов.

Максимальная антикоррозийная защита от Kässbohrer

Благодаря технологии металлизации Kässbohrer обеспечивает максимальную антикоррозийную защиту K.SPS H 4 на срок до 20 лет.

Технические характеристики большегрузного полуприцепа-платформы K.SPS H 4

Общая длина: 13 600 мм