ЦИСТЕРНЫ KÄSSBOHRER

18.02.2020

31 января компания Kässbohrer организовала для своих клиентов и дилеров специальное мероприятие на заводе своего партнера компании BPW. В ходе мероприятия компания Kässbohrer представила самый легкий полуприцеп цистерну обёмом 30 м3 предназначенную для транспортировки светлых нефтепродуктов K.STB RU, а также другие модели полуприцепов K.SSL 31 RU и K.STC M. Также компания Kässbohrer познакомила гостей со своей многолетней историей, основным принципом компании «Enginuity» и ассортиментом продукции высочайшего качества. Представители компании Kässbohrer поделились фактами и цифрами за 2019 год и рассказали о своих прогнозах на 2020 год.

Kässbohrer — самая быстрорастущая в Европе компания-производитель полуприцепов. Компания предлагает широчайший ассортимент продукции для строительной, нефтехимической, транспортной и других отраслей, в том числе широкий ассортимент полуприцепов-цистерн для сыпучих грузов с самосвальным и классическим типом разгрузки, самосвалов, контейнеровозов, шторных полуприцепов, низкорамных тралов и полуприцепов-платформ. Техника адаптирована к суровым климатическим и эксплутационным условиям России.

Ассортимент продукции обеспечивает высокие стандарты безопасности и непревзойденное качество. Полуприцепы отвечают всем ожиданиям и потребностям клиентов, выполняющих перевозки в различных областях.

Каждый продукт разработан для эффективной и безопасной транспортировки широкого ряда грузов, включая тяжеловесные и нестандартные грузы, отходы для утилизации или переработки, продукты нефтехимической отрасли, песок, порода, цемент, минералы, битум, готовые изделия, элементы бетонных конструкций, древесина, компоненты силовых установок, и даже строительную технику.

Одним из перспективных направлений производства являются контейнеровозы. За прошедший 2019 год компания реализовала на российский рынок 168 ед. данной техники, а доля рынка составила 31,87%.

При разработке полуприцепов для транспортировки светлых нефтепродуктов Kässbohrer уделила особое внимание конструктивным особенностям, направленным на повышение мер безопасности во время транспортировки опасных грузов. Легкие, надежные, соответствующие европейским стандартам и требованиям ADR, с высокой грузоподъемностью, они являются образцом нового поколения полуприцепов для транспортировки светлых нефтепродуктов.

Полуприцепы серии STB – являются самыми легкими на рынке в своём сегменте.

Горизонтальное положение цистерны серии SSL, благодаря своей модульной конструкции, кронштейнам и практичной разгрузочной линии, облегчают послепродажное обслуживание.

STC M - это новый полуприцеп Kässbohrer, который только что выпущен на рынок. Эта серия полуприцепов оптимизирована для транспортировки нефтепродуктов, а стальное шасси соответствуют всем российским дорожным условиям эксплуатации.

Модель Kässbohrer K.STB E 39 / 5 - 11 / 24

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Высота седельно-сцепного устройства 1 220 мм

Диаметр емкости (D)2 350 мм