К СЛЕДУЮЩИМ 125 ГОДАМ

KÄSSBOHRER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ ИНННОВАЦИИ НА 67-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОММЕРЧЕСКОГО АВТОТРАНСПОРТА

30.07.2018

самый быстрорастущий производитель полуприцепов в Европе, Kässbohrer, будет демонстрировать набор инновационных и цифровых образцов из своего широкого ассортимента продукции и представить свой широкий спектр услуг по полуприцепам для мобильности, транспортировки и перевозки на предстоящей 67-й Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA.

Во время 67-й Международной выставки коммерческого автотранспорта IAA Kässbohrer продемонстрирует прекрасные примеры своего широкого ассортимента продукции и цифровых вариантов Kässbohrer, каждый из которых имеет новые функции на трех разных выставочных павильонах с 20 по 27 сентября в Ганновере, Германия.

Девиз Kässbohrer, посвященный 67-й Международной выставке коммерческого автотранспорта  - «Следующие 125 лет с нами», показывает, что компания полна решимости усовершенствовать свой девиз «Enginuity» - идеальный баланс между техникой и изобретательностью в целях разработки новых технологий и решений, адаптированных к меняющейся динамике отрасли Kässbohrer продолжает расширять широчайший ассортимент продукции в Европе: от шторных полуприцепов до автоцистерн и материаловозов, от низкорамных полуприцепов и низкопорамных платформ до платформ-полуприцепов.

На международной выставке IAA Kässbohrer сосредоточит свое внимание на том, как инновации в области полуприцепов способствуют формированию будущего отрасли в областях подключенного автомобиля, автоматизированного вождения, городской логистики и транспортных услуг.

Член правления Kässbohrer Иффет Тюркен: «Эйнштейн, также уроженец города Ульм, очень справедливо сказал: «Мы не можем решать проблемы, используя те же подходы в мышлении, которые мы использовали, чтобы создать проблемы». В Kässbohrer, мы будем продолжать вносить свой вклад в будущее транспортировки благодаря подключенному и коллективному творчеству с участием всех заинтересованных сторон в нашей экосистеме». Г-жа Тюркен также говорила: «Благодаря нашему открытому подходу мы выиграли премию Новаторство за 2017 год в категории безопасности с Hoyer Bitumen Logistik GmbH, и мы с гордостью работаем в консорциуме при поддержке Европейской комиссии в целях снижения углеродоемкости и обеспечения устойчивого транспорта».

Kässbohrer внедряет новейшие технологии в свои продукты и услуги для улучшения деятельности своих клиентов. Цифровые варианты, предлагаемые Kässbohrer строятся на основе систем цифрового управления полуприцепами Kässbohrer (Digital Trailer Control), впервые представленных на 65-й Международной выставке коммерческого автотранспорта в 2014 году, что позволяет выполнять более безопасные и эффективные операции. В этом году Kässbohrer продемонстрирует обновленные варианты DTC на самосвальных и не опрокидывающихся материаловозах на выставке.

В зале № 27, стенде E11, Kässbohrer будет демонстрировать 5 автомобилей в совокупности.  Соответственно: Шторный полуприцеп для интермодальных перевозок K. SCS M с сертификатом Code XL, Материаловоз с опрокидывающимся кузовом K. SSK 60, оснащенный продвинутым набором для дистанционного управления, Многофункциональный контейнеровоз K.SHG AVMH с восьмигранной центральной рамой, Шторный полуприцеп со сменным кузовом K. SWAU C и 3-х осевой низкорамный полуприцеп K.SLL 3.

Kässbohrer представит свой самосвал K.SKS на открытой площадке L52.

На сцене New Mobility World материаловоз K.SSL с неопрокидывающимся кузовом будет выполнять ежедневные показы в реальном времени, демонстрируя автономную систему разгрузки Kässbohrer.