Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015

Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015, которая пройдет в выставочном комплексе Messe München (Мюнхен, Германия) с 5 по 8 мая 2015 года.

08.04.2015

На этой выставке Kässbohrer представит шторный полуприцеп K.SCS X+, а также полуприцеп-цистерну самосвального типа K.SSK 60 объемом 60 м3.

•    Шторный полуприцеп K.SCS X+ будет представлен в зале A6, на стенде 418.
•    Полуприцеп-цистерна K.SSK 60 будет представлен в зале под открытым небом A5 / A6, на стенде 3.

Transport Logistic — одна из главных выставок грузового транспорта в Германии, проходящая каждые два года. В ней принимают участие более 2 000 компаний-экспонентов, а число посетителей превышает 50 000. Общая площадь выставочных площадей составляет 110 000 м2.

Информация о транспортных средствах, которые будут представлены на выставке:

K.SCS X+

Шторный полуприцеп K.SCS X+ с прочным и устойчивым к коррозии шасси выпускается в интермодальных конфигурациях для снижения расходов на перевозки. Он соответствует международному стандарту интермодальных перевозок P400 и имеет сертификат повышенного класса прочности XL (Load Security Certificate DIN EN 12642 Code XL — VDI 2700), означающий подтвержденную безопасность высокоскоростной транспортировки грузов — как по шоссе, так и по железным дорогам на стандартных платформах (P400).

Одна из отличительных особенностей этого полуприцепа — надежная многоточечная система крепления грузов K-Fix, которая задала новый стандарт качества в отрасли. Она включает в себя 236 встроенных в раму креплений для фиксации ремней, каждое из которых выдерживает нагрузку 2,5 т.

Шасси и другие стальные компоненты полуприцепа K.SCS X+ перед сборкой проходят KTL-обработку с применением современной технологии трехэлектродного цинк-фосфатного катафорезного покрытия, дающего защиту от коррозии на 10 лет активной эксплуатации.

K.SSK 60

В полуприцепе-цистерне самосвального типа K.SSK 60 используется технология непрерывной равномерной разгрузки материала. Для повышения эффективности K.SSK 60 оснащен пятиступенчатой гидравлической системой подъема с рабочим давлением до 150 бар.

K.SSK 60 может выполнять разгрузку без использования тягача: для этого выпускается конфигурация со встроенным электронасосом гидропривода мощностью 4 кВт.

Компания Kässbohrer на выставке Transport Logistic 2015 (Мюнхен), 5—8 мая:
•    зал A6, стенд 418;
•    зал под открытым небом A5 / A6, стенд 3.