Kässbohrer представляет полную линейку строительной продукции на выставке Bauma 2019

27.02.2019

Компания Kässbohrer примет участие в одном из главных событий строительной отрасли, выставке Bauma 2019, которая пройдет с 8 по 14 апреля в Мюнхене, Германия, где представит полную линейку своей продукции для строительной отрасли.

Следуя девизу «Enginuity», компания Kässbohrer постоянно внедряет инновационные решения для удовлетворения потребностей клиентов в сферах строительства, развития инфраструктуры, энергетики и переработки отходов. Она предлагает 5 видов продукции для строительной отрасли, обеспечивая безопасную и эффективную перевозку тяжелых и нестандартных грузов, продукции горнорудной промышленности, цемента, сырья, нефтепродуктов, а также транспортировку строительной техники.

Kässbohrer предлагает своим клиентам самый широкий ассортимент продукции в более чем 55 странах, в том числе линейки неопрокидывающихся материаловозов, самосвалов, платформ и низкорамных тралов, включая K.SLL 3, самый низкий трал с минимальным дорожным просветом 100 мм, K.STS, цистерну для перевозки битума, победителя Trailer Innovation 2017,  и K.SPS, одну из самых легких платформ в сегменте тяжелой техники.

На выставке Bauma 2019 компания Kässbohrer представит широкий ассортимент своей продукции, в том числе раздвижной 3-осный полуприцеп-платформу K.SPA M, разработанный для эксплуатации в тяжелых условиях, являющийся лучшим образцом тяжелого машиностроения для универсальной и безопасной транспортировки тяжелых, длинномерных и балластных грузов; прочный алюминиевый самосвал K.SKA, обеспечивающий большую полезную нагрузку и высокую топливную экономичность благодаря уникальной легковесной конструкции, и неопрокидывающийся материаловоз K.SSL 35, оснащенный передовой технологией Kässbohrer Digital Trailer Control (DTC), номинированной на премию Trailer Innovation 2019 в категории «Концепция».

Кроме того, на стенде 722 I 6 в зоне Open Area Kässbohrer представит две новых модели для строительной отрасли и перевозки тяжелых грузов. Это результат постоянного совершенствования в удовлетворении потребностей клиентов в полном соответствии с девизом «Enginuity».

Дополнительно, в качестве путеводителя по стенду Kässbohrer на этой выставке, компания Kässbohrer запустила специализированный микросайт Bauma 2019, доступный на английском и немецком языках по адресу bauma.kaessbohrer.com, где представлена информация о транспортных средствах на стенде, полном ассортименте продукции для строительной отрасли, а также новости об участии Kässbohrer на выставке Bauma, в том числе обновления по новым моделям. К тому же, этот микросайт обеспечивает быстрый доступ и является удобной платформой для организации встреч с командой Kässbohrer.

Чтобы узнать больше о последних новостях Kässbohrer, связанных с Bauma 2019, вы также можете посетить страницы Kässbohrer в социальных сетях. Подпишитесь на #kässbohrercompleteconstructionrange, чтобы узнать больше о широком ассортименте продукции Kässbohrer.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer в Европе

Благодаря подходу, в центре которого находятся интересы клиента, компания Kässbohrer может предложить покупателям широкий спектр услуг послепродажного обслуживания.

Своим клиентам из строительной отрасли Kässbohrer предлагает 4-хлетнюю расширенную гарантию на широкий ассортимент всей своей строительной продукции, включая представленные на выставке Bauma 2019 модели K.SSL 35 и K.SPA M.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer ориентировано на удовлетворение потребностей каждого клиента благодаря адаптированным под операционные нужды пакетам услуг K-Advance Care и круглосуточной горячей линии Kässbohrer, доступной в 27 странах и на 23 языках.