KÄSSBOHRER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ И НОВЫЙ ШТОРНЫЙ ПОЛУПРИЦЕП

Кäсбонрьер вместе со своими деловыми партнерами уже в третий раз провела праздник лета в своей немецкой штаб-квартире в Гохе.

01.07.2016

Kässbohrer является самым быстрорастущим производителем седельных полуприцепов в Европе. 30 июня 2016 г. компания вместе со своими деловыми партнерами уже в третий раз провела праздник лета в своей немецкой штаб-квартире в Гохе.

На этот раз Kässbohrer принимал клиентов и тoже поставщиков компании из 13 стран. Среди гостей праздника лета, в связи со своим ежегодным собранием в штаб-квартире Kässbohrer в Гохе, были также члены VSL-NRW (Объединение экспедиторов и логистов Северной Рейн-Вестфалии).

На празднике лета-2016 были представлены новый пакет услуг для клиентов K-Advance Care и новый легкий шторный полуприцеп Maxima K.SCL X+.

На совместной пресс-конференции с доктором Рюдигером Островски из VSL-NRW на празднике лета выступила Иффет Тюркен, член правления отдела коммерческого развития, которая заявила следующее: "Мы чрезвычайно рады видеть сегодня вместе с нами такое количество наших партнеров. Kässbohrer демонстрирует столь впечатляющие темпы роста благодаря нашему многолетнему сотрудничеству с другими представителями отрасли. Мы по-прежнему являемся самым быстрорастущим производителем седельных полуприцепов в Европе. На наших важнейших европейских рынках за первые пять месяцев текущего года мы смогли более чем удвоить наши продажи. Мы ускоряем темпы своего роста в Германии, свидетельство чему – рост в 70,9 % (в годовом исчислении) количества регистраций ТС в период с января по май".

"Кроме наших отраслевых контактов, мы обязаны данному успеху нашему эффективному развитию и высокой активности, позволяющими продвигать перспективные транспортные решения. Мы и далее будем следовать данной тактике. Из последних примеров – новый пакет услуг для клиентов "все включено" K-Advance Care и новый легкий шторный полуприцеп Maxima K.SCL X+", – добавила г-жа Тюркен.

KÄSSBOHRER И VSL-NRW: ДОЛГОВРЕМЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Kässbohrer, производитель седельных полуприцепов со штаб-квартирой в Гохе, округ Клеве, земля Северный Рейн-Вестфалия, с 2014 года является членом VSL-NRW.

Северный Рейн-Вестфалия является не только обладательницей самого крупного речного порта в мире (порт Дуйсбурга), но и штаб-квартирой более чем четверти всех логистических центров и большинства транспортно-экспедиционных компаний Германии. Эта федеральная земля – не только центр немецкой логистической отрасли, но и важнейший транспортный хаб на планете.

Таким образом, сотрудничество Kässbohrer с другими членами VSL-NRW вносит вклад в развитие транспортной и логистической отрасли региона.

K-ADVANCE CARE

Новая услуга K-Advance Care представляет собой предложение с паушальной оплатой, состоящее из пакетов, касающихся ремонта и технического обслуживания техники. Тариф включает регулярные работы по ТО, замену изнашивающихся компонентов, шинный сервис, службу аварийной техпомощи и связанные с ними расходы на оплату труда.

Пакет K-Advance Care от Kässbohrer гарантирует клиенту непрерывность оказания услуг с удобством единого фиксированного тарифа (при необходимости корректируемого) в 16 европейских странах и на более чем 6000 СТО.

С гибкими сервисными пакетами K-Advance Care владельцы полуприцепов Kässbohrer получают гарантированное ТО на период в 24, 36, 48 или 60 месяцев либо через определенный, заданный потребителем, пробег.

Кроме того, K-Advance Care включает службу аварийной техпомощи, доступную по всей Европе круглый год и в любое время суток. Поддержка службы доступна на 18 языках. Свыше 800 механиков службы аварийной техпомощи готовы быстро вернуть жизнь любому полуприцепу Kässbohrer.

ТЕНТОВЫЙ ПОЛУПРИЦЕП KÄSSBOHRER LIGHT MAXIMA: K.SCL X+

Kässbohrer дополнил модельный ряд своей продукции новым легким шторным полуприцепом Maxima Curtainsider K.SCL X+.

Kässbohrer предлагает самый широкий ассортимент седельных полуприцепов в Европе. Благодаря накопленному богатому опыту в этой области, инженеры Kässbohrer смогли добиться еще более значительного снижения массы полуприцепа. K.SCL X+ способен перевозить на целую тонну больше полезного груза, чем стандартный шторный полуприцеп Maxima. С порожней массой всего 5600 кг, K.SCL X+ позволяет снизить выбросы CO2 и максимизировать топливную эффективность автопоезда. K.SCL X+ имеет высоту шейки 150 мм, имея при этом внутреннюю высоту 2900 мм и опциональный механизм подъема крыши.

Модульное шасси K.SCL X+ с катафоретической покраской обеспечивает легкость конфигурирования полуприцепа под специальные требования – при удивительно быстрых сроках поставки.

Еще более удобная система крепления груза K-Fix обеспечивает фиксацию перевозимых грузов в 236 точках крепления, расположенных вдоль наружной рамы K.SCL X+,  причем каждая точка имеет прочность в 2,5 т.

K.SCL X+ предлагается с сертификатом Code XL, Daimler 9.5 Automotive, сертификатами для перевозки напитков и октабинов (восьмиугольных коробок) согласно стандартам EN 12642 и VDI 2700.