Представители Kässbohrer и ESTA провели встречу в Стамбуле

17.10.2014

ПРЕДСТАВИТЕЛИ KÄSSBOHRER И ESTA
ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ В СТАМБУЛЕ

В Стамбуле при участии Kässbohrer состоялось ежегодное собрание представителей ESTA — Европейской ассоциации производителей тяжелого дорожного спецтранспорта и мобильных кранов. Топ-менеджеры Kässbohrer провели запланированные совещания с деловыми партнерами по ESTA, в том числе с международными поставщиками логистических услуг. Мероприятие прошло 16 октября 2014 года при поддержке входящей в ESTA турецкой компании Hareket (полное наименование — Hareket Proje Taşımacılığı & Yük Mühendisliği A.Ş.).

Компанию Kässbohrer представляли член совета директоров Иффет Тюркен, координатор по маркетингу Волкан Офлаз и менеджер по продукции Ирэй Гюл. Со стороны Hareket присутствовали генеральный директор Энгин Кузуцу, директор по коммерческому развитию Абдулла Алтункум и другие топ-менеджеры.

Во встрече приняли участие ведущие европейские поставщики транспортно-кранового оборудования и логистических услуг. На общем деловом ужине они обсудили проблемы отрасли, перспективные решения и инновации, а также вопросы международного сотрудничества.

Об ассоциации ESTA:

Европейская ассоциация производителей тяжелого дорожного спецтранспорта и мобильных кранов (The European Association of abnormal road transport and mobile cranes) основана в 1976 году. ESTA является отраслевым объединением, представляющим интересы нескольких десятков крупных европейских компаний, выпускающих специализированные транспортные средства повышенной грузоподъемности и оказывающих услуги их аренды и техобслуживания.