Полная Интермодальная Линейка Kässbohrer

Kässbohrer Продолжает Поддерживать Своего Долгосрочного Патнера Ambrogio

24.01.2019

Следуя девизу «Enginuity», Kässbohrer предлагает полную линейку продукции для интермодальных перевозок, поддерживая операционную деятельность своих клиентов в более чем 55 странах. Компания Ambrogio, партнер Kässbohrer с 1991 года, недавно пополнила свой парк 50 легкими контейнеровозами K.SHG L и 100 шасси со сменными кузовами K.SWAU C.

Компания Ambrogio была основана Доменико Амброджио в 1957 году и с момента своего основания была ориентирована на европейский рынок. Сегодня Ambrogio является одним из лидеров транспортной отрасли в Европе. Компания предлагает транспортные решения, используя свой огромный парк транспортных средств при очень низком уровне выбросов загрязняющих веществ, чем способствует защите окружающей среды в настоящем и будущем.

Во время церемонии вручения контейнеровозов и сменных кузовов, на которой присутствовали президент Ambrogio Ливио Амброджио, управляющий терминалом и автопарком Ambrogio Авес Ботелло, президент Kässbohrer Четин Нухоглу и руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Kässbohrer Мехмет Онен, г-н Амброджио, г-н Нухоглу и г-н Онен поделились своими мыслями об их надежном партнерстве.

Г-н Амброджио заявил: «Мы начали сотрудничество с Kässbohrer в 1991 году. В прошлом мы всегда использовали шасси со съемным кузовом длиной 12500 мм и решили приобрести 100 шасси со сменными кузовами Kässbohrer длиной 13600 мм.

В качестве одного из аспектов нашего партнерства мы в течение 6 месяцев проводили тестовую эксплуатацию модернизированного шасси со сменным кузовом Kässbohrer K.SWAU C, длиной 13600 мм. Собственноручно протестированный и проверенный, K.SWAU C обеспечил более низкую операционную стоимость размещения и транспортировки груза. В результате мы инвестировали в 100 сменных кузовов Kässbohrer. В дополнение к нашим инвестициям в сменные кузова мы решили купить 50 легких контейнеровозов Kässbohrer, обеспечивающих высокую полезную нагрузку без ущерба для производительности и надежности. 35 из них мы будем использовать в Италии, 9 в Бельгии и 6 в Германии. Поддержка со стороны отделов продаж и послепродажного обслуживания позволяет нам легко и эффективно сотрудничать с Kässbohrer. Мы продолжим наше долгосрочное партнерство».

Г-н Нухоглу сказал: «Главный приоритет компании Kässbohrer заключается в разработке самого широкого спектра продуктов и услуг в соответствии с операционными потребностями наших клиентов. Мы высоко ценим наше партнерство с Ambrogio».

Г-н Онен добавил: «У Ambrogio самый большой в Европе парк сменных кузовов, и благодаря доверию компании Kässbohrer мы поставили 100 шасси со сменными кузовами K.SWAU C и 50 легких контейнеровозов K.SHG L. Сменный кузов K.SWAU C, разработанный по высочайшим стандартам качества, обеспечивает максимальную эффективность, а наш надежный легкий контейнеровоз K.SHG L оснащен контейнерным замком с технологией «detach and plug» для перевозки как 40-футовых, так и 45-футовых контейнеров. Кроме того, вес тары 3900 кг обеспечивает более низкий расход топлива. Наша цель —  удовлетворение операционных потребностей наших партнеров с оперативной поддержкой продаж и послепродажного обслуживания».

Характеристики легкого контейнеровоза Kässbohrer, K.SHG L

Легкий контейнеровоз Kässbohrer с гуськом K.SHG L весит на 600 кг меньше, чем стандартные контейнеровозы, и рассчитан на перевозку 40-футовых и 45-футовых контейнеров High Cube.

Легкий контейнеровоз Kässbohrer имеет 2 положения сцепного шкворня; второе положение обеспечивает удобное использование с тягачами с колесной формулой 6х2.

Оригинальный дизайн контейнеровоза K.SHG L позволяет легко и безопасно загружать контейнеры с использованием всего четырех замков.

Характеристики шасси со сменным кузовом Kässbohrer K.SWAU C

Шторный сменный кузов K.SWAU C разработан для экологичных интермодальных перевозок.

K.SWAU C имеет код транспортировки до C64 и вместимость 34 европоддона, что обеспечивает максимальную эффективность при весе тары 4850 кг.

Благодаря возможности быстрой установки груженого кузова, K.SWAU C обеспечит более низкую стоимость операций.

K.SWAU C оснащен системой безопасности груза K-Fix, которая обеспечивает 128 различных точек крепления, каждая из которых выдерживает нагрузку в 2,5 тонны благодаря специальной конструкции боковой рейки.

K.SWAU C имеет сертификат безопасности груза EN 12642 код XL - VDI 2700 для всех положений подъема крыши.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer в Европе

Широкий спектр услуг послепродажного обслуживания Kässbohrer разработан для поддержки клиентов, а многочисленные услуги в области послепродажного обслуживания и поставок запчастей в Европе помогают в их операционной деятельности.

Благодаря пакетам услуг K-Advance Care, адаптированным к операционным потребностям каждого клиента, а также круглосуточной горячей линии Kässbohrer, доступной в 27 странах на 23 языках, послепродажное обслуживание Kässbohrer ориентировано на удовлетворение клиентских потребностей.