ПОСТАВКА КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ В ANCOTRANS

С УЧЕТОМ ПОСТАВКИ ЕЩЕ 30 КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ, В АВТОПАРКЕ ANCOTRANS НАСЧИТЫВАЕТСЯ БОЛЕЕ 100 ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ KÄSSBOHRER

12.09.2018

Самый быстрорастущий производитель полуприцепов в Европе, Kässbohrer, поставила 30 легких контейноровозов K.SHG L в датскую компанию Anders Nielsen & Co / ANCOTRANS. Данный партнер Kässbohrer уже эксплуатирует 72 контейноровоза K.SHG S в своем автопарке.

Ancotrans была основана в 1882 году и имеет офисы в Копенгагене, Орхусе, Гамбурге, Гётеборге, Хельсингборге и Роттердаме, предоставляет все виды перевозок контейнеров с более чем 1500 транспортными средствами в своем автопарке от крупного порта до терминалов в Дании, Германии, Швеции и остальной части Европы. Ancotrans сотрудничает с Kässbohrer для качественных и долговечных продуктов, которые обеспечивают операционную легкость, гибкость и эффективность. С учетом недавней поставки, Ancotrans имеет 102 контейнеровоза Kässbohrer в своем автопарке.

Во время церемонии вручения, Могенс Рёйгаард, главный операционный директор Ancotrans и Мехмет Ёнен, менеджер по работе с ключевыми клиентами Kässbohrer, выступили с речью о сотрудничестве и подробно рассказали о своем партнерстве.

Могенс Рёйгаард сказал: «Ancotrans предпочитает транспортные средства Kässbohrer для ускорения операций и повышения эффективности работы. Наше партнерство началось с покупки 72 транспортных средства K.SHG S для перевозки 2 x 20-футовых, контейнеров 20-футовых контейнеров в середине и 1 x 40-футовых контейнеров. Мы непосредственно испытали качество, операционную легкость и надежность их транспортных средств, и в результате удовлетворительных показателей мы добавили еще 30 контейнеровозов K.SHG L в наш автопарк. Kässbohrer будет продолжать поддерживать нас во время наших операций не только с качеством, но и с немедленным отзывом от команд по продаже и послепродажным услугам. Мы уверены, что наше партнерство будет набирать силу и станет долгосрочным партнерством в будущем».

В своей речи Мехмет Ёнен говорил: «Мы отвечаем требованиям международной транспортной отрасли в течение 125 лет благодаря мощности нашей техники, ориентированному на клиента подходу и широко распространенным послепродажным услугам. В результате доверия Ancotrans к Kässbohrer мы поставили еще 30 контейнеровозов K.SHG L, что позволяет увеличить транспортировку 40-футовых контейнеров и снизить расход топлива при весе тары 3850 кг. Данная поставка показывает, что наше сотрудничество с Ancotrans будет долгосрочным, а также является признаком их доверия к Kässbohrer. Я уверен, что наше партнерство сохранится в будущем».

Функции контейнеровоза Kässbohrer, K.SHG S

Контейнеровоз Kässbohrer с гуськом, K.SHG S, созданный для обеспечения гибкости и эффективности операций, обеспечивает наилучшее распределение нагрузки для максимальной маневренности, особенно на узких и сложных склонах.

K.SHG.S, с предельной нагрузкой на седельно-сцепное устройство 15 тонн, подходит для грузовиков 6 x 2, и оснащен 12 контейнерными замками. K.SHG S подходит для транспортировки 2 x 20 футовых контейнеров, 20-футовых контейнеров в середине и 1 x 40-футовых высоких кубических контейнеров.

Учитывая быстрые и сложные операции по погрузке контейнеров, шасси K.SHG S обработано KTL-покрытием для увеличения срока службы изделия.

K.SHG S спроектирован таким образом, чтобы удовлетворить ваши эксплуатационные нужды с такими вариантами, как дополнительные контейнерные замки для перевозки высоких кубических туннельных контейнеров длиной 45 футов, самоуправляемые оси и погрузочная платформа сзади для транспортировки 20-футовых контейнеров в середине.

Функции контейнеровоза Kässbohrer, K. SHG L

Легкий контейнеровоз Kässbohrer K.SHG L предназначен для транспортировки 40-футовых высоких кубических контейнеров. Его вес на 600 кг меньше, чем у обычных полуприцепов.

K.SHG.S, с предельной нагрузкой на седельно-сцепное устройство 15 тонн, подходит для грузовиков 6 x 2. Его технология позволяет снизить вес тары, транспортировать тяжелые грузы и снизить расход топлива.

Гениальная конструкция K.SHG L позволяет безопасно и легко загружать контейнеры, используя только четыре замка.