ПОСТАВКА РЕФРИЖЕРАТОРОВ В SVAT GROUP

KÄSSBOHRER ПОСТАВЛЯЕТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕФРИЖЕРАТОР В SVAT GROUP

03.09.2018

Вскоре после открытия своей новой штаб-квартиры, весной 2018 года, в Вероне, Италия, Kässbohrer доставил рефрижератор Kässbohrer K.SRI в Svat Group. Kässbohrer предлагает самую широкую линейку полуприцепов в Европе, каждый из которых спроектирован для удовлетворения различных потребностей клиентов по всему миру. Рефрижератор Kässbohrer идеально подходит для автомобильного парка компании Svat Group.

Svat Group является ведущим оператором в отрасли перевозки с температурным контролем/ режимом FTL. Основной деятельностью компании является мультитемпературные перевозки в Италии и за рубежом, с 20-летним опытом работы. Svat Group, которая была жизненно важным звеном в перевозках при температурном режиме в Италии и Европе,  выбрала Kässbohrer и его рефрижератор. Данный рефрижератор обеспечивает большую холодопроизводительность, подходит для транспорта в многотемпературном режиме и имеет самую эффективную изоляцию для экономии топлива, что способствует снижению общей стоимости.

Во время церемонии приема-передачи, Флавио Томболато, председатель Svat Group и Кунтай Ёзкан, региональный менеджер Kässbohrer, выступили с речью о сотрудничестве и подробно рассказали о партнерстве.

Флавио Томболота говорил: «Как Svat Group мы изучили транспортные средства Kässbohrer, особенно рефрижератор K.SRI. В результате нашего исследования мы убедились в том, что K.SRI Kässbohrer является правильным выбором для наших операций. Мы уверены, что рефрижератор Kässbohrer будет легко интегрирован для нашей деятельности».

Кунтай Ёзкан сказал: «Мы недавно открыли нашу штаб-квартиру в Вероне, Интерпорто, в самом центре интермодальных операций. Kässbohrer имеет самую широкую линейку продукции от интермодальных перевозок до строительства и решений для перевозки грузов общего назначения. Рефрижератор Kässbohrer является прекрасным примером Enginuity Kässbohrer. Как Kässbohrer мы готовы предоставить лучшие послепродажные услуги и высококачественную продукцию на итальянском рынке с нашим ориентированным на клиента подходом. Svat Group изучила наши транспортные средства и мы вместе решили, что наш рефрижератор K.SRI полностью удовлетворит их эксплуатационные потребности. Мы очень рады начать новое партнерство с Svat Group. Мы не сомневаемся, что это партнерство будет развиваться благодаря нашим продуктам, которые оснащены передовыми функциями и нашими обширными послепродажным услугам.»

Технические данные о рефрижераторе Kässbohrer K.SRI

Kässbohrer осуществляет перевозку свежих продуктов, таких как замороженные продукты, фармацевтические препараты с рефрижератором K.SRI. Значение «K» рефрижератора обеспечивает мощную изоляцию в различных температурных зонах и оптимизирует общую стоимость владения.

K.SRI  соответствует требованиям FRC, HACCP и Pharma, и обеспечивает многотемпературный транспорт. Двухъярусный вариант с планками для грузов, грузоподъемность которых составляет 1 000 кг, что позволяет максимально эффективно использовать до 66 европоддонов с помощью простой в использовании перегородкой.

Шасси K.SRI изготовлено из высокопрочной стали и имеет KTL-покрытие с гарантией на 10 лет от сквозной коррозии.

Внутренняя высота рефрижератора составляет от 2650 мм до 2900 мм и имеет 22 двухъярусные балки. Грузоподъемность каждой балки составляет 1000 кг и позволяет использовать до 66 европоддонов.

Перегородку можно перемещать с помощью двух стержней, расположенных на крыше, что позволяет перевозить грузы в двух разных температурных зонах.

Рама рефрижератора сертифицирована в соответствии с EN 12640, а также имеет сертификат безопасности груза EN 12642 Код XL - VDI 2700.

Для обеспечения безопасности груза K.SRI оснащен 2-мя блоками оцинкованных направляющих стабилизатора нагрузки на обеих боковых панелях высотой 800 и 1600 мм, что позволяет оптимально распределить нагрузку на всю длину груза.

В дополнение к этим функциям, K.SRI имеет 240-литровый пластиковый топливный бак, стальные амортизаторы, самоуправляемую ось, 2 пары внешних стержней из нержавеющей стали с каждой стороны на задней двери, ящик для поддонов с покрытием KTL емкостью 36 европоддонов, подъем только 1-й оси или 1-й и 3-й осей благодаря системе помощи при вождении. Подъем осей можно выполнять из кабины водителя или на полуприцепе.