Премия Trailer Innovation 2019

Kässbohrer Выдвинута На Премию Trailer Innovation 2019

10.08.2018

Kässbohrer, с самым большим ассортиментом продукции в отрасли, наминирован на премию Trailer Innovation 2019 с тремя транспортными средствами, которые являются результатом применения новейших технологий и ноу-хау разработоки продукта для 55 стран.

Придерживаясь своего девиза «Enginuity», Kässbohrer является лауреатом премии Trailer Innovation 2017 в категории «Безопасность», и в текущем году компания выдвинута на названную премию в категориях «Безопасность», «Шасси» и «Концепция».

Kässbohrer, лауреат премии в 2017 году в категории «Безопасность», выдвинута на премию 2019 года с 3 нововведениями

Kässbohrer выдвинута на премию в категории «Шасси» с многофункциональным контейнеровозом K. SHG AVMH с новой восьмигранной центральной рамой, в категории «Концепция» с интеллектуальным неопрокидывающимся материаловозом KSSL с автономной разгрузкой, и в категории «Безопасность» с опрокидывающимся материаловозом, оснащенным интеллектуальным управлением.

Номинант в категории «Шасси», многофункциональный контейнеровоз Kässbohrer K.SHG AVMH является первым в своем роде шасси с восьмигранной центральной рамой, который решает проблемы, распространенные в отрасли уже более 30 лет. Восьмигранная конструкция центральной рамы шасси является первой в своем роде. Телескопическая рама решает все проблемы, связанные с кручением рамы, которые приводят к постоянному повреждению транспортного средства. Многофункциональный контейнеровоз с новой восьмигранной центральной рамой также позволяет всем сварным компонентам шасси уменьшать дополнительное кручение, максимально освобождая шасси от натяжения. Это предотвращает постоянное повреждение, возникающее в результате регулярных операций, выполняемых с помощью стандартной прямоугольной рамы. Передние, средние и задние уширители и тщательно разработанные блокирующие механизмы обеспечивают наиболее удобную для пользователя работу, даже для водителей средного уровня. K.SHG AVMH с инновационной восьмигранной центральной рамой предоставляет решение проблем, которые не были преодолены в течение 30 лет.

Номинант в категории «Концепция», интеллектуальный неопрокидывающийся материаловоз Kässbohrer K.SSL с инновационной функцией автономной разгрузки - это полная автоматизация процесса разгрузки, что обеспечивает более безопасную и эффективную разгрузку. Прекрасный пример применения цифровой технологии в полуприцепах, интеллектуальный неопрокидывающийся материаловоз заменит классические методы разгрузки с помощью запатентованной цифровой системы управления, соответствующей стандартам функциональной безопасности ISO 26262, включая программное обеспечение и аппаратное обеспечение. Система управляется интеллектуальными устройствами через простой в использовании интерфейс, работающий на Kässbohrer Digital Trailer Control, что приводит к выполнению работ более безопасным способом и в течение более короткого времени. В целях обеспечения полного прогнозирования технического обслуживания, интегрированные системы диагностики могут легко обнаруживать сбои, которые могут возникать в любом месте на корпусе цистерны или в движущихся частях прицепа, и это позволяет решить проблемы на ранних стадиях. Благодаря этому будут обеспечены безопасное движение, действия в короткое время и более длительный срок службы полуприцепа.

Инновационный характер номинанта в категории «Безопасность» - безопасный опрокидывающийся материаловоз Kässbohrer K.SSK - это автоматизация процесса разгрузки с контрольными параметрами безопасности, улучшающая безопасную разгрузку материаловоза в целом. Система оценивает место разгрузки и условия для самых безопасных условий разгрузки и соответственно направляет операции по разгрузке, обеспечивая безопасность водителя, персонала участка и оборудования за счет снижения операционных рисков. Безопасный опрокидывающийся материаловоз учитывает и контролирует все условия, которые могут привести к несчастным случаям со смертельным исходом и случаи присмотра со стороны водителей, что обеспечивает наиболее безопасную разгрузку.