Транспортные Средства Kässbohrer Остваили Яркие Впечатления На Выставке Bauma Ctt

Kässbohrer, самый быстрорастущий производитель полуприцепов в Европе, представил свои высокотехнологичные транспортные средства посетителям крупнейшей строительной выставки России Bauma CTT с 5 до 8 июня 2018 года

27.06.2018

Kässbohrer, лидер отрасли полуприцепов, принял участие в выставке Bauma CTT Russia с 5 по 8 июня, которая является крупнейшей коммерческой выставкой в строительной отрасли. На 19-й выставке Bauma CTT транспортные средства, разработанные с использованием усовершенствованной технологии Kässbohrer, стали центром внимания для участников. Выставка, которая открыла двери для посетителей в течение 4 дней, объединила международную строительную и технологическую отрасль с цехами и промышленной деятельностью в одном месте.

Будучи одной из ведущих выставок мира в области строительства, строительных материалов и горного оборудования, строительных инструментов и оборудования, Bauma СТТ также представляет посетителям возможность встретиться с ключевыми игроками отрасли.

Были представлены инновационные транспортные средства Соблюдая свой девиз, Enginuity -  идеальный баланс техники и изобретательности, Kässbohrer предлагает инновационные решения для удовлетворения разнообразных потребностей своих клиентов по всему миру. На выставке Bauma CTT Kässbohrer продемонстрировал свою силу специально разработанными и спроектированными транспортными средствами для удовлетворения потребностей российских клиентов.

Kässbohrer продемонстрировал 4 транспортных средства во время 19-й выставки Bauma CTT. Kässbohrer впервые запустил свои низкорамные и шторные полуприцепы с новыми функциями для российской строительной отрасли. На выставке был продемонстрирован новый низкорамный полуприцеп K.SLL с 2-мя гидравлически-управляемыми осями, устойчивый с постоянной производительностью в самых тяжелых условиях и шторный полуприцеп длиной 16,5 метров K.SCX XXL, специально спроектированный и сделанный для операционных потребностей российских клиентов. Вместе с 24 м3 самосвалом и 31 м3 неопрокидывающимся материаловозом, сделанными в России, четыре транспортные средства Kässbohrer были представлены в закрытом помещении, а также на открытой площадке. Участники выставки получили подробную информацию о транспортных средствах и нашли возможность изучить продукты. K. SLL 2 предназначен для безопасной транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов с помощью прочного и надежного шасси, K.SCX XXL, который обеспечивает длительную работу и снижает эксплуатационные расходы с его надежной конструкцией и KTL-защитой. K. SSL 31 имеет корпус цистерны, укрепленный сварными конструкционными кронштейнами, круглое поперечное сечение и самонесущая цистерна в легкой конструкции. Стенд Kässbohrer был одним из самых посещаемых и привлекательных на выставке Bauma CTT.

Техническая информация о демонстрируемых транспортных средствах

Низкорамная платформа K.SLL 2 с гидравлически-управляемыми осями

• K.SLL 2 с 300 мм-дорожным просветом позволяет транспортировать тяжеловесные грузы высотой до 3 700 мм

• Его съемный гусек сокращает время погрузки и разгрузки крупногабаритных грузов, одновременно повышая эксплуатационную безопасность при погрузке спереди

• K.SLL 2 предназначен для безопасной транспортировки тяжеловесных грузов и крупногабаритных грузов с его сильным шасси и надежной конструкцией

• Данная платформа имеет регулируемый и съемный гусек с грузоподъемностью 18 тонн.

•  Размер платформы составляет 6 810 мм, уширение 5 550 мм, высота платформы 300 мм.

• Пол платформы - съемный настил из твердой древесины

• Блоки из твердой древесины в качестве боковых уширителей.

• Предлагается беспроводной пульт дистанционного управления и система автоматического выравнивания.

• Низкорамная платформа Kässbohrer оснащена различными системами крепления груза для безопасной и быстрой транспортировки.

16,5-М шторный полуприцеп K.SCX XXL

• Длина нового шторного полуприцепа Kässbohrer составляет 16 500 мм.

• Новая длина предлагает 21% дополнительного объема (18,2 м3), эквивалентный 40 евро поддонов.

• Модульная конструкция позволяет пользователю легко заменить желаемые детали, такие как поддоны, без какого-либо вмешательства в целостность конструкции шасси.

• Полуприцепы Kässbohrer предлагают 10 ЛЕТ ГАРАНТИИ от коррозии с цинко-фосфатным трехэлектронным катафоретическим покрытием.

• Благодаря своей надежной конструкции и KTL-защите, полуприцепы Kässbohrer обеспечивают длительный срок службы, при этом снижая эксплуатационные расходы.

• Он имеет 30 мм водостойкий фанерный пол с прорезиненным покрытием.

• Нагрузка на ось погрузчика - 7 200 кг согласно стандарту DIN EN 283.

• С K-Fix Kässbohrer разработала систему многоточечного крепления грузов, которая обеспечивает безопасное и гибкое крепление различных форм груза с максимальной надежностью.

• В системе K-Fix клиенты могут иметь 141x2 различные точки крепления в боковой рейке.

• K-Fix обеспечивает крепления грузов с 282 различных точек крепления, грузоподъемность каждой точки крепления -  2,5 тонны.

• Стальная передняя стенка с KTL-покрытием обеспечивает защиту от коррозии и более прочную раму для тяжеловесных грузов.

• Защитная стенка из фанеры толщиной 12 мм и высотой 1220 мм.

• Освещение на передней стойке Kässbohrer встроено в стойку, чтобы предотвратить повреждения при маневрировании.

• Модель Edscha Lite - стандартная крыша Kässbohrer, которая подходит для сертификации в соответствии с CodeXL.

Неопрокидывающийся материаловоз K.SSL 31

• Kässbohrer предлагает оптимальную грузоподъемность со своим 31 м³ неопрокидовающимся материаловозом.

• K.SSL 31 обладает маневренностью даже в самых тяжелых рабочих условиях благодаря своей 6 450 мм-колесной базе.

• Транспортное средство имеет корпус цистерны, состоящей из одного отсека, усиленный сварными конструкционными кронштейнами, круглое поперечное сечение и самонесущую цистерну в легкой конструкции.

• В зависимости от плотности перевозимого материала, материаловозы можно производить 35 м³, 38 м³, 40 м³.

• Цистерна имеет 2 x DN450 люки и 1 x DN80/Storz B с безопасной соединительной муфтой.

• Шасси изготовлено из алюминиевого профиля экструзионного профиля.

24 м3 самосвал K.SKS

• Полуприцеп Kässbohrer, K.SKS, с его высокопрочным шасси и рамой, обеспечивает надежность и прочность.

• Покрыт KTL защитой Kässbohrer (10 лет гарантии на сквозную коррозию).

• Изготовлен из высококачественной и высокопрочной стали S700 MC в соответствии со стандартом ISO 1726-1;

• Прочное шасси, полученное в результате процесса покрытия катафорезным погружением (KTL) обеспечивает долговечность и устойчивость в течение всего срока службы транспортного средства.

• Благодаря максимальной допустимой нагрузке на седельно-сцепное устройство, равной 11 500 кг и уникальной конструкции рамы, K.SKS предлагает максимальную производительность тяги на дороге и идеальное распределение нагрузки для безопасности дорожного движения.

• 5-ти ступенчатый подъемный цилиндр с грузоподъемностью 250 бар обеспечивает эффективную погрузку и разгрузку.

• Разработанный для подсоединения с грузовиками 4 x 2, 6 x 2, 6 x 4, самосвальный полуприцеп K.SKS оснащен системой тормоза с одним касанием, которая разработана для стабильной разгрузки и системой предупреждения о наклоне, которая предупреждает водителей о наклонной поверхности, обеспечивая эксплуатационную безопасность.

• Стальная износостойкая пластина, используемая в V-образной раме, пригодна для транспортировки песка, щебня, грунта, строительных отходов и гранулированных материалов. Пол кузова - 5-мм сталь HB 450, боковые стенки, передняя стенка и задняя дверь - 4-мм высокопрочная сталь HB 450, стойкая к износу.
  • Электронное управление пневматической подвеской прицепа позволяет управлять подвеской изнутри автомобиля Она также автоматически поднимает подвеску до высоты движения, когда скорость транспортного средства превышает 15 км/ч.

• Глушители, установленные на шасси, предотвращают возможный шум при разгрузке.

• В стандартном исполнении K.SKS имеет брезент с раздвижной трубой, установленный на боковой стенке.

• Предлагается широкий диапазон опций, в том числе грузоподъемность седельно-сцепного устройства 15 000 кг, алюминиевые диски, держатель запасного колеса, алюминиевые механические аутриггеры, гидравлическая задняя стенка, электронный раздвижной брезент, ящик для огнетушителя, место для нанесения логотипа и номера автомобильного парка.

О компании Kässbohrer

Kässbohrer отмечает свое 125-летие в 2018 году.

В 1893 году, когда Карл Кессборер организовал компанию Wagenfabrik в городе Ульм, он понимал, какой должна быть прицепная техника. Сегодня, благодаря тому, что он остался верен своему идеалу в течение 125 лет, продукты Kässbohrer используются в более чем 55 странах мира; являются всегда в большей степени новаторскими и имеют более широкую линейку продуктов, чем планировал г-н Кессборрер.

На европейском рынке полуприцепов Kässbohrer выделяется своим несравненно широким ассортиментом, включая шторные полуприцепы, цистерны и материаловозы, низкорамные полуприцепы и низкорамные платформы, платформы и контейнеровозы.

Успех Kässbohrer строится на стремлении конструкторов Kässbohrer улучшить навыки обычных инженеров и добиться высочайшего уровня эффективности, простоты и надежности. Результатом этих усилий является ряд полуприцепов, которые экономичны, прочны и чрезвычайно просты в использовании. Наше обещание вам можно резюмировать одним словом: «Enginuity». Мы сочетаем современную «инженерию» с «изобретательностью» - изобретательским духом.

В настоящее время прицепы Kässbohrer производятся в 4 разных местах. Два завода находятся в Германии, соответственно в Гохе и Ульме. Прицепы для рынков России и Центральной Азии производятся в Тульской области, а крупнейшее производственное предприятие Kässbohrer расположено в Адапазары - исключительный пример современного завода полуприцепов в Европе.