Уникальные низкорамные тралы от Kässbohrer

20.05.2019

Kässbohrer — самая быстрорастущая в Европе компания-производитель полуприцепов, предлагает широчайший ассортимент продукции для строительной отрасли, в том числе линейки неопрокидывающихся полуприцепов, самосвалов, зерновозов, низкорамных тралов и полуприцепов-платформ, готовых к суровым климатическим и географическим условиям России.

Полная линейка продукции для строительной отрасли удовлетворяет все потребности клиентов, выполняющих перевозки в таких областях, как создание инфраструктуры, жилое строительство, реставрация и реновация, энергетика и переработка.
Каждый продукт разработан для эффективной и безопасной транспортировки широкого ряда материалов, включая тяжеловесные и нестандартные грузы, грузы для утилизации и переработки, песок, породу, цемент, минералы, сырье, продукты нефтехимической отрасли, такие как битум, готовые изделия, бетонные балки, древесину, компоненты силовых установок, строительные балки и даже строительную технику.

Kässbohrer обеспечивает высокие стандарты безопасности при непревзойденной производительности, удовлетворяя самые разные потребности клиентов в сфере перевозок благодаря широчайшему ассортименту продуктов.

В этой статье расскажем подробнее о нескольких уникальных моделях низкорамных тралов от Kässbohrer.

K.SLA

Низкорамный полуприцеп для перевозки строительного оборудования

Разработанный компанией Kässbohrer раздвижной низкорамный полуприцеп K.SLA R с 3 осями предназначен для перевозки строительного оборудования, а также машин для сельского хозяйства и лесозаготовки. По умолчанию K.SLA R поставляется с нишей для колёс, однако доступна опция с нишей под ковш экскаватора, а также широкий ряд опций с аппарелями для облегчения операций погрузки и выгрузки.

K.SLS

Легкий, но мощный!

Обновленный нераздвижной 3-осный низкорамный полуприцеп Kässbohrer, K.SLS 3, задает новые стандарты в перевозке тяжеловесных грузов, увеличивая грузоподъемность благодаря более легкой конструкции шасси. Собственная масса K.SLS 3 составляет всего 7700 кг, что позволяет повысить грузоподъемность и обеспечить энергоэффективную и экологичную транспортировку тяжеловесных грузов.

K.SLL 3

Новейший ультрасовременный низкорамный полуприцеп

Модель K.SLL 3 компании Kässbohrer была переработана с применением самых современных технологических процессов и компонентов, и представляет собой полуприцеп с самой низкой погрузочной высотой для размещения тяжеловесных грузов максимальной высоты при дорожном просвете всего 100 мм. K.SLL 3 с 3 осями поставляется со съемной изогнутой опорой, которая позволяет сократить время погрузки громоздких материалов, повышая при этом эксплуатационную безопасность благодаря возможности погрузки спереди. K.SLL 3, с его высокопрочным шасси и устойчивой конструкцией, предназначен для надежной и своевременной транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Фирменная особенность полуприцепов Kässbohrer– стойкость к коррозии и хороший внешний вид даже после длительной эксплуатации. На производстве сваренные металлоконструкции подвергают пескоструйной обработке, а затем последующей высококачественной покраске, что гарантирует защиту металла от сквозной коррозии на срок до 10 лет. Периодического планового техобслуживания требуют только осевые агрегаты полуприцепа и электрооборудование. Провести ТО или отремонтировать оси, тормоза, подвеску, ССУ, опоры и пр. можно во многих сервисных центрах, авторизованных фирмами BPW, SAF, Jost, WABCO и др.

Организация поставки запасных частей компании Kässbohrer

При организации поставки запасных частей компания Kässbohrer стремиться обеспечить максимальный уровень доступности запасных частей в сегменте прицепов. 80 авторизованных сервисных станций, сертифицированных и контролируемых отделом послепродажного обслуживания Kässbohrer, обеспечивают наиболее эффективный и надежный сервис для российских клиентов в строительной индустрии в сочетании с лучшим обеспечением запасными частями.

Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer, имеет более чем 12 000 точек обслуживания, в зависимости от места расположения. Она доступна на 23 языках в 27 странах, включая Россию, и позволяет найти решение проблемы на месте. С помощью одного телефонного звонка (по номеру 8(800)550-5847) Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer поможет с размещением водителей и организацией буксировки до ближайшего сервиса. Для обращений по техническим вопросам Служба помощи на дорогах компании Kässbohrer доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer

Помимо высококачественной продукции, изготовленной с применением передовых технологий, клиенты из 55 стран также выбирают Kässbohrer из-за широкого спектра услуг послепродажного обслуживания.

Благодаря подходу, в центре которого находятся интересы клиента, компания Kässbohrer предлагает покупателям широкий спектр услуг послепродажного обслуживания.

Послепродажное обслуживание Kässbohrer ориентировано на удовлетворение потребностей каждого клиента благодаря адаптированным под операционные нужды пакетам услуг K-Advance Care и круглосуточной горячей линии Kässbohrer, доступной в 27 странах и на 23 языках.