WABCO - НОВЫЙ ПАРТНЕР KÄSSBOHRER ПО РЕШЕНИЯМ ТЕЛЕМАТИКИ

Kässbohrer, новатор и самый быстрорастущий производитель прицепов в Европе, подписал новое соглашение по разработке систем телематики с WABCO Holdings Inc. (NYSE: WBC ), ведущим мировым поставщиком технологий и услуг, которые повышают безопасность, эффективность и возможность подключения коммерческих автомобилей.

14.06.2018

Kässbohrer, новатор  и самый быстрорастущий производитель прицепов в Европе, подписал новое соглашение по разработке систем телематики с WABCO Holdings Inc. (NYSE: WBC ), ведущим мировым поставщиком технологий и услуг, которые повышают безопасность, эффективность и возможность подключения коммерческих автомобилей.

На протяжении более 125 лет Kässbohrer создает транспортные средства, которые вышли за пределы совершенства техники и инновации. Продукты Kässbohrer используются в более чем 55 странах, отвечают требованиям самого широкого круга клиентов, отраслей, стран и географических регионов. С обещанием Enginuity («Техника» в сочетании с «изобретательность»), Kässbohrer использует новейшие технологии в мире для удовлетворения потребностей каждого клиента независимо от того, насколько они сложны. Имея впечатляющую историю инноваций, Kässbohrer будет удовлетворить ожидания своих клиентов с одной из самых передовых в мире системой телематики.

Телематика Kässbohrer, работающая на WABCO TX-TRAILERGUARD, предлагает клиентам диагностику различных эксплуатационных данных автомобиля, а также услуги слежения прицепов. Клиенты могут держать износ тормозов, пробег, давление в шинах, нагрузку на ось и электронную тормозную систему прицепа (EBS) под контролем. Телематика Kässbohrer позволяет клиентам отслеживать изменения температуры в прицепе, а также элементы управления дверных замков. Телематика Kässbohrer предлагает удобство использования из любого места через веб-портал, мобильное приложение или интеграцию с существующей системой управления автопарком. Встроенные функции маршрутного наведения, предупреждения и аварийные сигналы телематики Kässbohrer для улучшенного соединения между руководителем и водителем, а также расширенные средства отчетности позволяет перевозчикам с разными размерами автопарка управлять своими транспортными средствами и парками, снизить затраты на обслуживание и добиться эффективности при работе с помощью смартфонов или компьютеров.

KÄSSBOHRER ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕДЛАГАТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ С WABCO

Kässbohrer ведет свою деятельность в более чем 55 странах мира с разными географическими условиями, поэтому всегда очень важно предложить правильное решение для удовлетворения потребностей клиентов со всего мира. Чтобы удовлетворить потребности клиентов со всего мира, Kässbohrer работает с партнерами, которые являются экспертами в своих областях и объединяет свое ноу-хау с партнерами для создания новых решений для клиентов. WABCO  является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг, которые повышают безопасность, эффективность и возможность подключения коммерческих автомобилей и производит самые передовые в мире телематические решения для прицепов. Kässbohrer построила устойчивое партнерство с WABCO в течение более 30 лет. Партнерство в области телематических систем обеспечит эффективность работы, улучшит безопасность, а также поможет снизить затраты для клиентов Kässbohrer.

О WABCO

WABCO (NYSE: WBC ) является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг, которые повышают безопасность, эффективность и возможность подключения коммерческих автомобилей. Первоначально созданная как Westinghouse Air Brake Company почти 150 лет назад, WABCO продолжает создавать инновации, позволяющие автономно управлять транспортными средствами. Сегодня ведущие производители грузовых автомобилей, автобусов и прицепов во всем мире полагаются на дифференциальные технологии WABCO, включая расширенную систему помощи водителю, системы управления торможением, рулевым управлением и стабилизацией. WABCO также является разработчиком передовых систем управления автопарком, которые способствуют эффективности коммерческого автомобильного парка с целью обеспечения безаварийного движения и более экологических решений. В 2017 году продажи WABCO достигли 3,3 млрд. долл. США и компания насчитывает почти 15 000 сотрудников в 40 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт visit www.wabco-auto.com.