Знакомство с отраслью: Обмен опытом и информацией члены ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ (ТПП) НИЖНЕГО РЕЙНА посетили Kässbohrer

Самый динамично развивающийся производитель полуприцепов в Европе – компания Kässbohrer – выступает при поддержке местных органов власти и групп компаний. В связи с этим компания Kässbohrer пригласила членов Торгово-промышленной палаты Нижнего Рейна посетить свой головной офис в г. Гох 8 ноября 2016 года.

08.11.2016

Визит состоялся как часть программы посещений компаний «Profile 2016», организованной Торгово-промышленной палатой Нижнего Рейна Дуйсбург · Везель · Клеве в Дуйсбурге. Данная программа предоставляет возможность посещения успешных компаний, как для экспертов, так и для менеджеров.

В рамках данной эффективной программы принимающие компании приглашают гостей посетить их компанию, осмотреть производственные объекты и поделиться опытом применения новых технологий, инноваций и бизнес-процессов. Это служит основанием для интенсивного обмена опытом между принимающими компаниями и гостями, а также внутри компаний-посетителей.

Представитель принимающей стороны, г-н Вилли ван дер Велден, руководитель Службы контроля качества компании Kässbohrer, объяснил:

«Так как наша компания расположена в Гохе, мы с большим удовольствием участвуем в подобных эффективных проектах и таким образом рады поддерживать отрасль. Подобные визиты и проекты позволяют нам узнавать друг друга, а также обмениваться информацией и опытом. Мы извлекаем выгоду как из дискуссий с другими участниками на специфические автомобилестроительные темы, так и в качестве принимающей стороны в данном мероприятии».

Во время визита глава Отдела контроля обучения и повышения квалификации Торгово-промышленной палаты Нижнего Рейна, г-н Стефан Финке, сказал:

«Название «Kässbohrer» известно на территории всей Европы. Когда вы посещаете производственные объекты, вы понимаете, что конкретно производится на заводе в Гохе. Наша программа посещения автомобилестроительных предприятий предоставляет экспертам и менеджерам возможность открыть для себя крупные компании автомобилестроительной отрасли в регионе Рейна. Для отрасли снабжения региона Рейна такой способ обмена информацией и опытом является чрезвычайно ценным».

Данное мероприятие позволило его участникам, членам ТПП Нижнего Рейна, посетить производственные объекты и получить представление об обширном модельном ряде и услугах, предоставляемых компанией Kässbohrer. К ним можно отнести, например, испытания касающиеся перевозки опасных грузов и манометрические испытания, технический осмотр транспортных средств и проверку безопасности.

От Гоха и по всей Европе

Производственный центр компании Kässbohrer в Гохе занимает площадь 108,000 м2 и расположен на пересечении международных Европейских маршрутов, Е 31 и Е 35, связывающих Амстердам и Рим, то есть в самом центре экспортных и смешанных перевозок Германии. Завод в Гохе является головным офисом, отвечающим за продажи и маркетинг на европейском рынке, а также основным центром расположения компании Kässbohrer Fahrzeugwerke GmbH. Завод в Гохе также является основным центром гарантийного и постгарантийного обслуживания и складом запасных частей на территории Европы.

О компании Kässbohrer

В 1893 году, когда Карл Кессборер основал компанию Wagenfabrik в г. Ульме, он пересмотрел уровень, которого можно достичь при разработке трейлеров. Сегодня, благодаря следованию его идеалам на протяжении 120 лет, продукция компании Kässbohrer используется в более чем 55 странах мира, компания внедрила инновации в многочисленные конструктивные решения и имеет более впечатляющий ассортимент продукции, который г-н Кессборер мог когда-то представить себе.

Для обеспечения лучшего клиентского сервиса, компания Kässbohrer производит транспортные средства в трех различных регионах. Головной офис западноевропейской сети продаж находится в городе Гох, Германия. Мы планируем также запустить еще одну производственную площадку в Ульме к концу 2016 года. Грузовики для российского рынка производятся в Тульской области, в то время как основное производство расположено в Адапазары.

В европейской отрасли производства полуприцепов компания Kässbohrer выделяется не имеющим аналогов ассортиментом, включающим шторные полуприцепы, цистерны и материаловозы, низкорамные тралы и полуприцепы, платформы и контейнеровозы.

Успех компании Kässbohrer построен на движущей силе, которая мотивирует наших инженеров выходить за пределы обычного и достигать выдающегося уровня эффективности, простоты и надежности. Результатом этого является ассортимент полуприцепов, которые экономичны, выносливы и чрезвычайно просты в управлении. Наше обязательство перед вами может быть выражено одним словом «Enginuity». Так мы сочетаем современное инженерное искусство (engineering) с изобретательностью (ingenuity) – в духе инновационных разработок.